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recettes de cuisine au petit épeautre, et sans lactose


La recette des célèbres croquants adaptée au petit épeautre, en manger un c'est tous les manger !

Avertissement pour les intolérants au gluten

 

Ingrédients

  • 500 g de farine de petit épeautre complète
  • 350 g de sucre blond non raffiné
  • 4 oeufs
  • 250g d'amandes entières

 

Recette

Commencez par battre les oeufs et le sucre avec le fouet du robot.

Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ça prend un peu de temps notamment si vous utilisez du sucre non raffiné.

Ajoutez ensuite la farine, et changez le fouet par le petrin sur le robot.

Ajoutez ensuite les amandes

Rassemblez la pâte en boule, et faites en deux pains.

Enfournez à 220°C pour 25 minutes.

Dès la sortie du four découpez les pains en tranches, et remettez au four pour 5 minutes. Les croquants sont prêts !

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