Les premières cerises sont arrivées ! vous vous régalerez avec cette recette de clafoutis !
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Ingrédients
- 100g de farine de petit épeautre complète
- 100g de sucre complet non raffiné
- 50gd’huile d’olive
- 25cl de lait végétal
- 2 oeufs + 2 jaunes
- 500g de cerises
Recette
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Triez et lavez les cerises. Selon votre préférence vous pouvez les dénoyauter.
Battez ensuite les œufs et le sucre.
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Jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
Continuez à battre en rajoutant l’huile d’olive.
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Puis rajoutez le lait végétal.
Terminez en incorporant la farine.
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Fouettez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et liquide.
Disposez les cerises sur le fond du plat préalablement huilé. Vous pouvez chemiser le plat par sécurité.
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Recouvrez de la pâte précédemment obtenue.
Enfournez à 180°C pendant 45 minutes. Démoulez et savourez !
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