Cette recette ultra simple vous régalera d’un cake léger et goûteux !
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Ingrédients
- 3 œufs
- 150g de sucre blond non raffiné
- 100g d’huile d’olive
- 50g d’eau
- 150g de farine complète de petit-épeautre
- 1/2 sachet de levure chimique
Recette
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Battez les œufs et le sucre.
Au bout de quelques instants le mélange à blanchi.
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Mélanger l’huile d’olive et l’eau à la fourchette dans un grand verre, puis verser dans le mélange en continuant à fouetter.
Ajouter ensuite le zeste de citron finement haché.
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Puis le jus du citron.
La cas de pavot.
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Ensuite la farine.
Dès que le mélange est homogène, incorporer la levure chimique.
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Versez le mélange obtenu dans le moule à cake.
Enfournez pendant 50 minutes environ à 180°C. Pour vérifier la cuisson enfoncez un couteau dans le cake, la lame doit en ressortir sèche.
Laissez refroidir et démoulez délicatement, régalez-vous !
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