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recettes de cuisine au petit épeautre, et sans lactose


Cette recette ultra simple vous régalera d'un cake léger et goûteux !

Avertissement pour les intolérants au gluten

 

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150g de sucre blond non raffiné
  • 100g d'huile d'olive
  • 50g d'eau
  • 150g de farine complète de petit-épeautre
  • 1/2 sachet de levure chimique

 

Recette

 

Battez les oeufs et le sucre.

 

Battre les oeufs et le sucre

Au bout de quelques instants le mélange à blanchi.

Mélanger l'huile d'olive et l'eau à la fourchette dans un grand verre, puis verser dans le mélange en continuant à fouetter.

Ajouter ensuite le zeste de citron finement haché.

Puis le jus du citron.

La cas de pavot.

Ensuite la farine.

Dès que le mélange est homogène, incorporer la levure chimique.

Versez le mélange obtenu dans le moule à cake.

Enfournez pendant 50 minutes environ à 180°C. Pour vérifier la cuisson enfoncez un couteau dans le cake, la lame doit  en ressortir sèche.

Laissez refroidir et démoulez délicatement, régalez-vous !

Cake au citron et pavot au petit épeautre sans gluten sans lactose

 

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