PetitEpeautre.fr

recettes de cuisine au petit épeautre, et sans lactose


Les premières cerises sont arrivées ! vous vous régalerez avec cette recette de clafoutis !

Avertissement pour les intolérants au gluten

 

Ingrédients

  • 100g de farine de petit épeautre complète
  • 100g de sucre complet non raffiné
  • 50gd'huile d'olive
  • 25cl de lait végétal
  • 2 oeufs + 2 jaunes
  • 500g de cerises

 

Recette

Triez et lavez les cerises. Selon votre préférence vous pouvez les dénoyauter.

Battez ensuite les oeufs et le sucre.

Jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

 

Continuez à battre en rajoutant l'huile d'olive.

Puis rajoutez le lait végétal.

Terminez en incorporant la farine.

Fouettez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et liquide.

Disposez les cerises sur le fond du plat préalablement huilé. Vous pouvez chemiser le plat par sécurité.

Recouvrez de la pâte précédemment obtenue.

Enfournez à 180°C pendant 45 minutes. Démoulez et savourez !

 

 

 

 

Commentaires

 Ajouter un commentaire 
Titre du commentaire :
Votre nom :
Votre courriel :
Me prévenir lorsqu'il y a de nouveaux commentaires sur cette page:
Votre note :
Commentaire :
 
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 

News

Publicité